Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
чего-чего? простите мне всю нескромность моего вопроса -вы это так что считали?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Это в акте инвентаризации так рассчитывалось. Метод применялся рассчетный, НО: 1) Расчет выбросов от металлообрабатывающих, заточных станков. Все постоянные величины, меняется только ВРЕМЯ работы. 2)Расчет выбросов- Пост испытания двигателей. Все постоянные величины, меняется количество ШТУК испытанных двигателей. 3)Расчет выбросов из зоны ремонта автомобилей. Переменная величина- количество РАЗ проведенных ремонтов, 4)Расчет выбросов при газовой резке. Переменная величина- ДЛИНА реза.
и у нас примерно такая же ситуация. не знаю, правильно ли но в ПОДе-2 проставляю часы, штуки, кг и т.д., соответственно просчитываю удельные показатели для этих величин и так считаю. Кстати, что вы скажете на то, что для котлов производительностью до 25 МВт тоже применен расчетный метод?
Цитата
Юлия пишет:
и у нас примерно такая же ситуация. не знаю, правильно ли но в ПОДе-2 проставляю часы, штуки, кг и т.д., соответственно просчитываю удельные показатели для этих величин и так считаю. Кстати, что вы скажете на то, что для котлов производительностью до 25 МВт тоже применен расчетный метод?

Получается ведется ПОД-3 для учета времени, а на основании его- ПОД-2 ??? Что-то не стыкуется. (у меня тоже smile:) )
да, в ПОД-2 проставляю время из ПОД-3. Так и живем. А как иначе, если расчет выбросов произведен исходя из времени работы оборудования?
Цитата
Юлия пишет:
да, в ПОД-2 проставляю время из ПОД-3. Так и живем. А как иначе, если расчет выбросов произведен исходя из времени работы оборудования?

Так вот и хотелось бы мнение гуру узнать))
все гуру как нормальные люди ведут "старые" ПОДы. smile:D а вам захотелось новые-вот и обсуждайте между собой.
Цитата
TatYana пишет:
все гуру как нормальные люди ведут "старые" ПОДы.

и в какой из "старых" форм применить расчетный метод? согласна, что и с новыми вопросы возникают, но старый ПОД-3 не предусматривает отображение количества выброшенных ЗВ расчетным методом
да. но там был ПОД -4, куда отлично вписывались топливо, электроды, баллоны пропана и т.д.
Цитата
TatYana пишет:
да. но там был ПОД -4, куда отлично вписывались топливо, электроды, баллоны пропана и т.д.

ПОД-4 был для учета количества материалов, а не для учета количества выбросов по расходу материалов. Где учитывать выбросы?
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы