Это формула валового выброса для ртути- расход топлива в тыс. м3/год умножить на удельный показатель выброса тяж.металла в г/м3?
А по СОЗам-расход топлива в тыс.м3/год умножить на низшую теплоту сгорания топлива и умножить на удельный показатель выбросов?
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
18 Декабря 2017 12:08:57
Таки да
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
19 Декабря 2017 14:57:42
Мерялся или считался? Если мерялся, Таня объяснила как пересчитать. Если считался - через расход
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Подскажите, как правильно отразить в ПОДах (и отчете) количество переданных на использование свинцовых аккумуляторов? В приемо-сдаточном акте указаны 2 цифры - чистый вес и нетто. Какую из них мне брать а расчет?
0
5 Января 2018 10:55:21
Я всегда по чистому указываю
0
5 Января 2018 12:03:40
Кто как делает
охеренный аргумент.
я веду ПОД-9. у меня списался аккумулятор, который классифицирован как "свинцовые аккумуляторы отработанные с неслитым электролитом". я его ставлю на учет по фактическому весу, а на использование отдаю по чистому? а разницу-на сублимацию и испарение?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.