Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
Ольга _ пишет:
Здравствуйте! Есть вопрос ! Как правильно оформить строку в ПОД-9 "Нормативы" на отходы ,которые направляются на использование в ПОД-9? Если нормативы разрабатываются на отходы, которые направляются на захоронение или на хранение. Например, на абразивные круги у нас есть норматив 6-10 % от веса чистого круга, при просчитывании годового объема образования, а на отходы бумаги нет (указывать, например, 2,0т/год, т.Это годовое образование по факту образованию). Но нормативы не разрабатываются на оргтехнику, бытовую технику, мебель.Запуталась. Помогите, пожалуйста?

Я ничего не указываю, если идет на использование.
Честно говоря я вообще не понимаю эту колонку в ПОД-9. Кому на нее ориентироваться? Если ПОД-9 один, то он не нужен, а если несколько, то каждый цех заполняет, думая, что он не превышает этот норматив, т.к. не знает сколько образовалось у другого цеха этого же предприятия. А по факту могут превысить...
Цитата
Ольга _ пишет:
Как правильно оформить строку в ПОД-9 "Нормативы" на отходы ,которые направляются на использование в ПОД-9?

прочерк ставьте)
Цитата
neprosto пишет:
Честно говоря я вообще не понимаю эту колонку в ПОД-9

А правильно эта колонка называется? Я что-то в своем ПОД-9 ее не нахожу smile:(
Цитата
Antonina пишет:
Цитата
neprosto пишет:

Честно говоря я вообще не понимаю эту колонку в ПОД-9

А правильно эта колонка называется? Я что-то в своем ПОД-9 ее не нахожу

И я smile;)
Это наверное в старой форме была))
Молодец, Antonina)
не колонка, а сверху таблицы строчки - наименование, код, норматив...но сути не меняет, заполнять же надо
Изменено: Romashka - 27 Января 2022 16:44:34
Подскажите, пожалуйста, как правильно вести учет водопотребления В следующем случае:
Организация размещается по трем адресам.
По первому адресу мы являемся арендаторами, счетчик эксплуатируем и вносим оплату водоканалу сами. Значит здесь ведем учет по под-6?
По второму адресу также арендаторы, но здесь арендодатель снимает показания и оплачивает, а нам выставляет оплату по договору аренды. Здесь нам журнал учета не нужен?
По третьему адресу мы собственник помещения и у нас есть арендаторы, которым мы выставляем возмещение затрат на водопотребление по договору аренды. Здесь тоже нужен журнал учета под-6? В журнал вносить данные с учетом потребления арендатора, т.к. счетчик один на всех?
При общем водопользовании ПОД - 6 можно вообще не вести
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Марина, так как вы и написали, но можно вообще под-6 не вести. Учет водопотребления и водоотведения достаточно вести в экологическом паспорте предприятия, нет необходимости в подах
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
При общем водопользовании ПОД - 6 можно вообще не вести

ТКП по подам вообще не обязательный, и при "необщем" водопользовании можно не вести)
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы