dianka202008 писал(а):
| Цитата |
|---|
У меня тоже есть строительные отходы и я тоже представляю в свою инспекцию спец.отчет по этим отходам. Если я не ошибаюсь строительные организации должны представлять этот отчет согласно ПРИКАЗА №32 (число не помню).В этом же приказе сказано,что можно захоранивать 10 % образующихся строительных отходов.
Так вот в инспекции 10% отменили и обязывают строительные отходы не захоранивать вообще!!!!!Ссылаясь на то ,что этот приказ уже не действует---хотя его вроде никто не отменял!!!А как отчет (согласно этого Приказа),так им подавай!! :de_vil: |
Очень сильно сказано
Приказ 32 был написан в далеком 2004 году. С тех пор принят Закон об обращении с отходами и куча подзаконных актов, которые в силу своей приоритетности исключили данный приказ из мира живых
Такого понятия, как СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОТХОДЫ не существует. Согласно классификатора есть группа отходов, и захоронения каждого из них регулируется действующим законодательством, к которому 32 приказ не имеет никакого отнашения.
По поводу статотчетности - это дурь конкретного комитета, т.к. нет никакого НПА, обязывающего его делать (приказ НПА не является)