Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Учёт вести не пробовали?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Учёт вести не пробовали?

Учет ведется, но я не знаю как это высчитать? Просто от этого далека smile:cry:
В акте инвентаризации по краске и растворителям указана, но там она разная и как это соотносить? Извините может это глупые вопросы, но нету с кем проконсультироваться smile:cry:
Изменено: Antonina - 13 Января 2020 12:27:40
Цитата
Antonina пишет:
Учет ведется, но я не знаю как это высчитать

Взять из данных учета
Цитата
Antonina пишет:
Просто от этого далека

Чего тогда беретесь? Скажите начальству эту фразу
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
У меня не спрашивали хочу или нет smile:cry: А работать нужно
А кто учет ведет?
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
А кто учет ведет?

Вел инженер из техотдела, но он уволился. Вел ПОД-2, рассчитывал расход материала как я понимаю по формуле из акта инвентаризации?
Здравствуйте. На конец 2018 года на предприятии числился на хранении Уличный и дворовый смет. В 2019г проводилась инвентаризация, убрали уличный смет, весь смет теперь от уборки тер.пром.предприятий. В стат.отчете как дать пояснения, куда исчез уличный смет: в самом отчете в строке уличного смета, в отчете под таблицей или отдельной запиской?
Цитата
Antonina пишет:
Вел ПОД-2, рассчитывал расход материала как я понимаю по формуле из акта инвентаризации?

Если нет учета, сделайте по инвентаризации, там все есть. А вообще у каждой краски и пр. есть летучая часть
Цитата
mt25 пишет:
как дать пояснения

Да можно в принципе никак не давать, пояснять будете проверяющим, если будет когда-нибудь выборочная проверка
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Цитата
Antonina пишет:

Вел ПОД-2, рассчитывал расход материала как я понимаю по формуле из акта инвентаризации?

Если нет учета, сделайте по инвентаризации, там все есть. А вообще у каждой краски и пр. есть летучая часть

Если у нас используется эмаль ПФ-115 и МЛ-12 доля у них разная как суммировать? Я не могу понять как высчитать процент в общем и к какой строке в отчете отнести smile:cry:
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы