TatYana пишет:
не всегда паспорта выписывает эколог.
понятно не всегда, но те, кто выписывают назначены приказом, печать в канцелярии согласна, но подпись там должна быть ответственного за обращение или за выписку сп.
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Виктория пишет:
Что будет за превышение углерода оксид и углерода диоксид?
Штраф за превышение на ответственное лицо(приказ по атмосферному воздуху посмотрите), штраф на предприятие(а могут и не дать его) И конечно же возмещение ущерба!!!!!!Это серьезно!Смотрите сами как эколог осторожно!Сразу расследуйте причину превышения- мероприятия по устранению нарушения с указанием сроков, а затем сами организуете снова замер!
Lara
Guest
0
18 Февраля 2016 20:37:00
Что я пропустила? С каких пор выбросы СО2 нормируются?Или у меня уже крыша съезжает?
Добрый день. Срочно нужна консультация по такому вопросу. В связи с изменениями в постановлении 504 минприроды с аналитическим контролем в ливневую канализацию не лезет. А если собственник городской ливневой канализации приедет на предприятие со своим производственным контролем и обнаружит превышение в контрольной точке, а в это время минприроды проводит проверку данного предприятия, то имеет ли право минприроды наложить штраф за превышение пдк в канализации??????
при чем здесь минприроды к канализации? у вас канализация- объект окружающей среды? превышение в канализации - это вопрос двух хозяйствующих субъектов, каким боком минприроды?
Изменено:
- 19 Февраля 2016 11:21:02
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Так вот и я не понимаю! Потому и задаю вопрос. Наш гл. энергетик вчера был у специалиста горрайинспеции и она ему сказала, что он будет платить штраф. Правда никакие документы пока не выписывала...
Ну это понятно. Просто там такая личность сидит, она скажем так своеобразно истолковывает НПА в области охраны окруж. среды. Так что от нее все можно ожидать.