Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
dalay пишет:
Может поступить проще - спецодежда изношенная х/б и другая?

Они из плотной резины, туда не подойдут.
Antonina, а почему не подойдут?)))
Цитата
Romashka пишет:
Antonina, а почему не подойдут?)))

Я предполагаю, что нельзя.
Под спецодеждой мы сдаём костюмы х/б, куртки, но если с этим можно сдавать и перчатки нам ещё и лучше. Просто, чтобы не возникло потом вопросов.
Перчатки - это тоже спецодежда, "другая", не х\б. Я как раз таки полагаю, что можно) Другое дело, если вы сдаете на Смартикон, то они только х/б принимают
Цитата
Romashka пишет:
если вы сдаете на Смартикон, то они только х/б принимают

Мы сдаем на захоронение
Цитата
Antonina пишет:
Мы сдаем на захоронение

тем более, перчатки - это спецодежда))
Цитата
Romashka пишет:
тем более, перчатки - это спецодежда))

Спасибо большое за разъяснение.
Здравствуйте. Хочу заключить договор с ИП по передаче на использование отходов 3 класса. У него имеется разрешение (лицензия) по использованию такого вида отходов от 2012 г. сроком до 2017 г.и технологический регламент по использованию данных отходов. Ссылаясь на Указ Президента РБ №475 от 26.11.2015 г - специальные разрешения, действительные на дату опубликования Указа, сроком действия не ограничиваются.Ввиду наличия лицензии регистрации сделки не будет.
Могу ли я работать с таким ИП, действительна ли с юридической силы такая лицензия, нет ли здесь подводных камней?
Изменено: Sam - 5 Мая 2022 11:12:06
На сайте Минприроды тоже так писали, когда было много вопросов по срокам действия лицензий. https://minpriroda.gov.by/ru/1829680223-ru/
Действительна ли лицензия можно проверить на сайте единого реестра лицензий
https://license.gov.by/license/view
Спасибо, по данной сылке не увидел ее.
Сейчас скачал с сайта Минприроды документ - сведения о лицензиатах. И там по данному ИП строка - о том, что действие лицензии приостановленно.
Сам ИП зявляет, что не слышал про это и работает по ней. Куда можно обратиться и точно узнать? И может не там где-то смотрю, кто-нибудь может посмотреть по № 02120/1998?
Изменено: Sam - 5 Мая 2022 12:22:37
Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы