Вот, теперь и обстановка более-менее понятна!
Во-первых, ваш документ (акт инвентаризации) будет согласовываться в территориальных органах минприроды, там расчеты топливосжигающих установк ( не уточняю каких) свыше 100 кВт расчётами редко прокатывает, но может!...у Вас свыше от 150 до 300 кВт, думаю врятли прокатит, особенно, если это облкомитет...вариант, что на улице лето думаю не прокатит!
Во-вторых, как бы некто не запрещает считать ваши теплогенераторы по выше написанному ТКП, более скажу - считают и все нормально

!!!...но это случаи для установок до 100 кВт!
В-третьих концентрации полученные стоит сравнивать с полученными (инструментальными и (или) другими методами) по СТБ (выше написанному)!
Ну и по расчетуному методу Вы написали, что превышение (год учли установки теплогенератов: до 2006 и после 2006)...тоже важно, и если в итоге превышение, то ничего не остается, как ток замерами...ждите осени)!!!...тут ситуЭЙШен...когда 2 раза не в Вашу пользу!!!
P.S. И еще надо как-то попытаться замеры сделать от теплогенераторов...те, что я видел, врятли от них, что замеришь...!!!...Обычно от газовых генераторов превышений по мг/м3 редко бывает, особенно от современных!