Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
Natali пишет:
звучит как-то...

Цитата
экологинечка пишет:
в кадрах сказали

звучит не лучше smile8) но обнадеживающе
экологинечка, а кто именно сказал ? smile:)
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
да да и кто на заборе написал? smile;)
Цитата
yurasik пишет:
экологинечка, а кто именно сказал ?

читала по воздуху вашкевич наталья кириловна, сказала созванивалась с дамой которая писала ткп.как я поняла у них ещё процесс согласования. ну и дубенок и бахмат повторили
кстати больше полезной информации они и не донесли, всё в ткп почитаете
Здравствуйте! Была такая вещь: "В книгах учета и общего учета отходов нумеруются страницы с указанием в конце книги общего количества страниц до начала заполнения этих книг. Затем книги прошнуровываются, скрепляются печатью и подписываются ответственным должностным лицом по координации обращения, учета отходов на предприятии. Книги должны храниться в течение 5 лет, с момента последней записи, затем передаются в архив."
А мне кажется, что отменили уже эти нумерации-шнуровки и можно вообще в электронном виде вести все журнальчики... Вот только не могу вспомнить, где я это видела (нпа). Не подскажете? Заранее спасибо! smile:)
потому что вам это так хотелось бы, а в нпа такого никогда не было
Цитата
Arwen пишет:
А мне кажется

smile:idea: вам кажется
хотя столько вариантов проектов НПА по ведению учета уже было, что можно запутаться))
Цитата
Arwen пишет:

А мне кажется, что отменили уже эти нумерации-шнуровки и можно вообще в электронном виде вести все журнальчики...

Ведение журнала по форме ПОД-1 допускается в виде электронного документа.по 33 постановлению, но как мне сказали раз в квартал надо распечатывать, так что не вижу особого смысла
Natali,
да! вполне возможно, что это был лишь проект, который до сих пор проект... А жаль...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы