Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
Лена пишет:
Нас водоканал, меряет, но протоколы выписывать отказывается категорически. Только, если вдруг превысим.
пффф... а с какой радости они должны вам протоколы давать? они для себя контролируют, а не для вас...
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно сейчас вести ПОД-11, и вообще с чего начать контроль за за мобильными источниками? Может есть какое положение, а я найти не могу...
smile:read:
ПОД-11 отменен.
Есть таблица по транспорту в экологическом паспорте предприятия (СТБ 17.01.00-01-2012).
Требования есть в ЭкоНиП 17.01.06-00-2017 (п.10.9, 13.3). Еще есть ТКП 17.13-14-2014 по аналитическому контролю (п.9.1.9-9.1.13).
Про ткп по ак можно забыть
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
печально совсем не это.

и по данному вопросу, насколько мне известно, никогда не возникало проблем с контролирующими органами. зачетный вес идет для оплаты.

с таким же успехом надо и бой железобетона ставить по количеству возвращенного щебня, и макулатуру пересчитывать на фактическую влажность.

не надо делать хорошую мину при плохой игре.

Подскажите, пожалуйста, как все-таки учитывать бой железобетона В ПОДах?Отход сдается на дробление в другую организацию, и потом он же и опять возвращается ко мне на предприятие (только уже в малых количествах). Спасибо!
А в виде чего он возвращается?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
А в виде чего он возвращается?

прошу прощения, посмотрела по документам, ...приняла организация данный строительный отход на переработку как "асфальтобетон", сопроводительный паспорт мы выписали на "бой железобетонных изделий ". Возвращается как пескосмесь
Цитата
Фиона Белая пишет:
прошу прощения, посмотрела по документам, ...приняла организация данный строительный отход на переработку как "асфальтобетон", сопроводительный паспорт мы выписали на "бой железобетонных изделий ". Возвращается как пескосмесь
Вот она алхимия! Отправьте им на переработку свинец, вдруг золото вернут... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
блин. расписали, разжевали, разъяснили. прошло 3 месяца-опять как с чистого листа - объясните МНЕ ЛИЧНО, почему мне не надо сырье показывать в журнале учета отходов
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Пескосмесь в соответствии с каким ТНПА?
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы